Только Вы и Ваш Статус!

НОВОСТЬ / 19 января 2023
 Новогодняя сказка продолжается! Обрести своё счастье в новом году в новой квартире или офисе - всего один шаг до исполнения мечты!

100% гарантия:

- эскроу-счета

- бесплатная юридическая консультация и сопровождение на всех этапах сделки

- постпродажное обслуживание

Преимущества :

- приточная вентиляция

- центральное кондиционирование

- центральное отопление

- спринклерная система пожаротушения

- собственная управляющая компания

- вместительный паркинг для гостей и рабочих

- удобные подъездные пути

- географический центр города - одинаковое расстояние в любую точку Уфы, транспортная доступность к центру

- конференц-зал для проведения переговоров и совещаний

- авторский ресторан

- якорные арендаторы

- консьерж

- можно выбрать любую площадь от 29 кв.м.

- для собственников имеется лаунж-зона

-панорамный вид, витражное остекление

- круглосуточная охрана здания

- контроль доступа - 24/7 видеонаблюдение

Статус - новый бизнес-центр, из окон которого открываются завораживающие виды на весь город. Архитектура здания и стильные фасады с панорамным остеклением придают ему характерный, стильный и запоминающийся облик. Насыщенная инфраструктура делового центра способствует созданию комфортных условий для работы и отдыха.

Благодаря высокой доступности бизнес-центра на общественном транспорте вам и вашим сотрудникам будет удобно добираться до офиса, а для автомобилистов предусмотрен вместительный подземный паркинг.

Важно отметить, что офис имеет высокий арендный потенциал, поэтому приобретение помещения станет прибыльной инвестицией.

Бизнес-центр расположен на проспекте Салавата Юлаева, в непосредственной близости от крупных городских магистралей.

Записаться на осмотр офиса/апартамента, а также узнать всю дополнительную информацию можно по телефону: +7 (347) 225-04-84.