Теперь не нужно долго копить, чтобы купить!

НОВОСТЬ / 25 июня 2022
 Акция до 30 июня 2022 года "Скидка сегодня - сделка завтра" - минус 1 000 с кв.м.! Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Жилой комплекс "Северная Звезда" - это новый взгляд на комфортную жизнь для людей, которые много времени посвящают работает для тех, кому важен принцип "все под рукой"!

Транспортная доступность позволит с комфортом добираться до любой точки города как автолюбителям, поскольку поблизости расположены удобные съезды, и тем, кто предпочитает перемещаться на общественном транспорте на автобусах и маршрутных такси.

В жилом комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной, удобной жизни. Вдоль фронта улиц появится тротуар с газонами, на первых этажах зданий разместятся магазины и другие организации торгово-бытового назначения. В проекте будет реализована концепция "двор без машин", чтобы внутренние обустроенные пространства использовались для игр детей, занятий спортом, прогулок и отдыха в спокойной и безопасной атмосфере.

Жилой комплекс также оборудуют камерами видеонаблюдения, их установят в паркингах, входах в парадные.

Любую квартиру в этом доме можно приобрести без первого взноса - 0%!

Приобретайте квартиру в сердце любимого района! По наличию этажей обращайтесь к официальному Застройщику по телефону :  +7 (347) 225-04-84.