В центре любимого района!

НОВОСТЬ / 13 Ноября 2021
Квартира для семьи - уютное, эстетичное и комфортное пространство с функциональным наполнением. Просторная кухня, светлая и уютная гостиная, и комната для себя, когда хочется побыть в уединение с собой! Яркие фасады, подземный паркинг, современная система контроля доступа и профессиональная управляющая компания обеспечивают безопасность и комфорт в режиме 24/7.

Преимущества данного литера:

- продуманные планировки

- видовые квартиры с 15 - ого этажа

- развитая ифраструктура

- получистовая отделка

- приобретение квартиры через эскроу-счета

- готовый паркинг рядом с домом

Новый жилой квартал комфорт-класса "Квартал Мира-2" расположен в северной части Уфы в микрорайоне Черниковка, буквально в 10 минутах ходьбы от всеми любимого "Парк Победы», и в 5 минутах от стадиона "Нефтяник".

Как и во всех проектах ГК ПСК-6, в ЖК "Квартал Мира-2" появится благоустроенный двор без машин, ландшафтный дизайн, современные площадки для детей разных возрастов, входные группы с остеклением и деталями интерьера, перекликающиеся с общей концепцией квартала.

Успейте приобрести квартиру по выгодной цене, с использованием эскроу-счетов, где каждый дольщик защищен на 100%!

Всю подробную информацию уточняйте по телефону : +7 (347) 225-04-84.