Группе компаний ПСК-6 - 30 лет!

НОВОСТЬ / 23 Января 2021
Более чем за четверть века группа компаний «Промышленно-строительный комплекс №6» приобрела заслуженную репутацию надежного, проверенного временем партнера. В этом смогли убедиться множество людей — от покупателей квартир в домах, построенных группой, до руководителей предприятий самых разных отраслей, администрации города и его районов.

Группа компаний ПСК-6-это:

⁃ крупный многопрофильный строительный холдинг

⁃ собственный проектный институт

⁃ собственное строительное управление

⁃ собственная управляющая компания

⁃ построено 47 жилых домов

⁃ построено 25 социальных объектов

⁃ построено 51 производственных объектов

⁃ более 20 000 тысяч счастливых жильцов

ПСК6 — это действительно мощный и хорошо оснащенный промышленно-строительный комплекс, позволяющий успешно осваивать большие объемы работ и выполнять самые разнообразные по характеру и сложности заказы. Огромный опыт накоплен коллективом как в возведении и реконструкции промышленных и административных зданий, так и строительстве комфортного жилья. С использованием передовых технологий и самых современных материалов возводятся как отдельные дома, так и целые кварталы.

Строить быстро и качественно помогает мощная производственная база с цехами, складами и административно-бытовым корпусом. Имеется вся необходимая строительная техника, включая экскаваторы и бульдозеры, автобетоносмесители и автокраны. В сплоченном коллективе трудятся высококлассные аттестованные специалисты, имеющие многолетний опыт в строительной сфере.

Также, группа компаний ПСК-6 занимается реализацией коммерческой недвижимости:

- более 200 арендаторов федерального и регионального значения

- бизнес, во всех направлениях-продажи, услуги, социальные объекты

- более 10 000 квадратных метров

В декабре 2018 года был реализован проект первого в Башкирии и самого крупного в ПФО детского центра безопасности дорожного движения "Парк Машин ПСК-6", который расположен на ул. М.Горького, 51. На площади в 1500 кв.м. расположился целый автогородок со своими светофорами, авторазвязкой и электромобилями. Здесь дети сами становятся участниками дорожного движения и через игру усваивают правила поведения на дорогах.

В феврале 2019 года распахнул свои двери "Ретро Гаражъ ПСК-6" - первый в Республике Башкортостан музей исторических автомобилей, разных веков и стран!

Группа компаний ПСК-6 никогда не стоит на месте и развивает себя в разных направлениях - так, в 2019 году, 1 декабря, в микрорайоне «Инорс» открылся первый Торгово-развлекательный центр «АкварИн» с гипермаркетом Лента, магазином для детей-Детский Мир, первым пятизальным кинотеатром в микрорайоне-Синема 5 и семейным фитнес-центром - Атлетик АкварИн!

Но и это ещё не все-мы ищем новое и не останавливаемся на достигнутом - в мае 2018 году мы открыли авторский ресторан «Холодец», по адресу : ул. Комсомольская, 105, где представлены дичь, рыба и всевозможные закуски и настойки

На 2021 год у нас грандиозные планы, и не смотря на сложности, которые сталкиваются на нашем пути-мы идём вперёд, не бросаем наших дольщиков, возводим новые дома и сдаём ранее заявленного срока!

К концу 2021 года мы планируем ввести 65 249,09 квадратных метров жилья!

Мы строим и открываем новые проекты для Вас!