Парк Машин ПСК-6 - окунись в детство!

НОВОСТЬ / 23 Января 2020
В наши дни редко удивляются даже дети: обилие развлечений, познание мира через гаджеты заставляют взрослых придумывать все более изощренные способы порадовать малышей. Так, всегда актуальным вопросом является празднование Дня рождения. Речь идет о сложнейшей задаче - об организации торжества, которое заставит детей радоваться по-настоящему - так, чтобы даже самый скромный участник был задействован в общем веселье.

Одним из решений такой задачи является уфимский «Парк машин» ПСК-6. Полицейский, автогонщик, работник заправки - эти и другие роли сплотят всю компанию ребят.

На территории парка также можно накрыть праздничный стол, провести индивидуальную программу с участием аниматоров и пофотографироваться. Помимо прочего, весело провести время и поработать над развитием логики можно организовав квест: согласно правилам, ребята должны будут выполнить задания, перемещаясь по городку на электромобилях и самокатах.

Дополнительная сложность состоит в том, что участникам необходимо соблюдать правила дорожного движения. Ранее мы рассказывали об этой необычной игре в деталях.

Также ГорОбзор.ру публиковал подробный материал о «Парке машин» ПСК-6 - здесь можно в игровой форме обучить детей ПДД, устроить запоминающийся праздник и побывать в музее с ретро автомобилями, который по праву можно назвать арт-пространством.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону : +7 (3472) 46-56-58, Парк Машин ПСК6.