Помощь Красному Кресту!

НОВОСТЬ / 13 Августа 2019

Теперь на постоянной основе в офисах продаж ГК ПСК-6 принимают вещи (детские, мужские, женские), а также канцелярские товары, бытовую технику и посуду для малоимущих семей нашего города и людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Все принесенные к нам вещи мы передаем в Благотворительную организацию России Красный Крест! А также Красный Крест всегда будет рад добровольцам, ведь лишние руки в таком благом деле всегда не лишние!

Адреса офисов:

- ул. Комсомольская, 111

- ул. Ферина, 31

- ул. Максима Горького, 44

- ул. Аксакова, 81/1

Режим приёма вещей: понедельник - пятница, с 11:00  до 19:00.

Красный Крест - это старейшая благотворительная организация России, которой уже более 150 лет (с 1863 года), и крупнейшая международная гуманитарная, помогающая людям во всех странах мира. Отделение Российского Красного Креста по Республике Башкортостан является частью этого движения.

Кому мы помогаем?

Всем нуждающимся: бездомным, малообеспеченным, многодетным, инвалидам, пострадавшим от вооруженных конфликтов, пожаров, наводнений и других чрезвычайных ситуаций

Чем мы занимаемся:

- оказываем гуманитарную помощь всем нуждающимся в виде одежды, обуви, гигиенических, постельных принадлежностей, посуды, бытовой техники, медикаментами.

- обучаем на курсах первой помощи со дня основания организации. Записывайтесь на курсы по whatsapp 8 996 579 97 87 (пишите "хочу на курсы", приглашайте друзей, набирается группа, примерно 20 человек), сообщаем о месте и времени проведения восьмичасовых курсов (целый день). Узнаете всё, что касается первой помощи, скучно не будет!
- розыск пропавших в вооруженных конфликтах
- пропаганда и учёт донорства

Чем вы можете помочь?

- благотворительный взнос

- помощь в натуральной форме - принести одежду, обувь (новые или бывшие в употреблении - чистые, в хорошем    состоянии), гигиенические, постельные принадлежности, посуду, бытовую технику, медикаменты

- стать добровольцем

Для этого не нужно много времени всего пару часов в неделю. Заниматься можно как деятельностью по специальности, так и не квалифицированной работой. Дистанционно (из дома, на работе) и непосредственно на месте (в офисе, на складе, на выездной акции). Подробности по whatsapp 8 996 579 97 87 пишите "хочу стать добровольцем".

Контакты Красного Креста

Адрес: гор. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 53, телефон 8 (347) 251-22-34