Выставка "Уютная недвижимость" от "Газпромбанка

НОВОСТЬ / 10 Апреля 2019

«Газпромбанк» (Акционерное общество) — один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Филиал Банка ГПБ (АО) в г. Уфе создан 03.02.1999 г. Среди его клиентов — крупнейшие предприятия ВПК, нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической промышленности, машиностроения, транспорта и связи, дорожного строительства и энергетики, металлургической и пищевой промышленности, а также предприятия среднего и малого бизнеса.

Приглашаем Вас посетить ярмарку "Уютной недвижимости", которая состоится 13 апреля с 9:00 - до 22:00 часов в ТРЦ Мега по адресу : гор. Уфа, ул. Рубежная, 174.

От ГК ПСК-6 в этот день Вас ждут приятные бонусы и скидки!